Аналитик рассказал, как повысить лимит по кредитной карте

Инвестиции облигации Газпромбанк

Снижение банками лимитов по кредитным картам стало общей тенденцией рынка, что устраивает далеко не всех держателей карт. Тем не менее у клиентов банков есть возможность повысить лимиты. Как это сделать, можно узнать из публикации Банки.ру.

Эксперты отмечают, что, принимая решение по кредитному лимиту, банк учитывает ряд факторов. Среди них – доход заемщика, показатель предельной долговой нагрузки, кредитная история и история взаимоотношений банка с заемщиком, политика кредитной организации.

«Если размер кредитного лимита не устраивает, можно попробовать подать заявки на кредитные карты в другие учреждения, особенно в те банки, которые декларируют готовность к лояльному подходу в оценке клиентов. Но нужно понимать, что уже одобренная кредитная карта с невысоким лимитом будет отражаться в показателе долговой нагрузки и есть вероятность получить вторую карту со схожими условиями. Поэтому, возможно, имеет смысл сначала попытаться увеличить лимит через обращение в банк», — рекомендует аналитик Банки.ру Илья Чуриков. 

Кроме того, вероятность повысить лимит по уже действующей карте есть у благонадежных клиентов, которые активно пользуются кредиткой и своевременно погашают задолженность.   

Газпромбанк инвестиции

Кредитные карты с лимитом до 1 млн рублей

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Платинум» от Тинькофф Банка 

«MTS Cashback» от МТС Банка

«Год без процентов» от Альфа-Банка

Топ 3 кредитных карт

Портфельные инвестиции через Газпромбанк — это удобный и надежный способ приумножить свой капитал, снизив риски за счет диверсификации активов. Банк предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов и профессиональное сопровождение на всех этапах инвестирования, что делает его привлекательным для тех, кто хочет инвестировать на долгосрочную перспективу.

Пример стратегии портфельных инвестиций

Предположим, что вы решите инвестировать 1 миллион рублей через Газпромбанк. Ваша стратегия будет заключаться в следующем:

  • 40% в облигации (для стабильного дохода).
  • 30% в акции крупных российских и международных компаний (для роста капитала).
  • 20% в ПИФы (для диверсификации).
  • 10% в золото или другие альтернативные активы (для хеджирования рисков).
  Эксперт предупредил, что неиспользуемая кредитная карта может стать источником проблем

Такой подход позволяет уменьшить возможные потери, если один из рынков или активов окажется неудачным, и обеспечит сбалансированную доходность.

Добавить комментарий