Названо число россиян, которые не могут позволить себе больничный

Инвестиции облигации Газпромбанк

Россияне стали чаще переносить болезнь на работе: порядка 41% граждан не могут позволить себе уйти на больничный, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на данные исследования «Ренессанс страхования».

По мнению большинства работников, больничные оказывают сильное влияние на их отношения с работодателем. Более того, 38% опрошенных отказывали в повышении из-за того, что эти граждане брали больничный.

Газпромбанк инвестиции

При этом, по словам респондентов, начальство всегда (23%) или часто (18%) ожидает, что заболевший работник будет на связи и продолжит выполнять из дома хотя бы часть задач. Чаще такая практика встречается в крупных компаниях, уточнили опрошенные.

Кроме того, 40% сотрудников хотя бы раз получали замечания о том, что они «слишком часто болеют». В то же время мужчины сталкивались с этим реже, чем женщины. 

При этом большинство опрошенных (70%) отмечают ухудшение здоровья из-за больших нагрузок на работе. Как правило, у них появлялись боли в спине,  ухудшение зрения, головная боль. Каждый девятый сталкивался с эмоциональным выгоранием.

Подобрать быстрый займ до зарплаты

Портфельные инвестиции через Газпромбанк — это удобный и надежный способ приумножить свой капитал, снизив риски за счет диверсификации активов. Банк предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов и профессиональное сопровождение на всех этапах инвестирования, что делает его привлекательным для тех, кто хочет инвестировать на долгосрочную перспективу.

Пример стратегии портфельных инвестиций

Предположим, что вы решите инвестировать 1 миллион рублей через Газпромбанк. Ваша стратегия будет заключаться в следующем:

  • 40% в облигации (для стабильного дохода).
  • 30% в акции крупных российских и международных компаний (для роста капитала).
  • 20% в ПИФы (для диверсификации).
  • 10% в золото или другие альтернативные активы (для хеджирования рисков).
  «Яндекс» предложил пользователям функцию отложенной оплаты

Такой подход позволяет уменьшить возможные потери, если один из рынков или активов окажется неудачным, и обеспечит сбалансированную доходность.

Добавить комментарий