Рубль уступил доллару и евро

Инвестиции облигации Газпромбанк

Российская валюта в четверг уступила доллару и евро. Одновременно российские фондовые индексы продемонстрировали положительную динамику. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

На 18:59 мск курс доллара расчетами «завтра» вырос на 1 копейку к уровню закрытия предыдущих торгов и составил 90,6 рубля. Евро на это время подорожал на 39 копеек и остановился на отметке 98,92 рубля.

Газпромбанк инвестиции

На Мосбирже в ходе торгов было проведено 20,4 тыс. сделок с долларом на 1 млрд долларов и 14,4 тыс. сделок с евро на 405,3 млн евро. Курсовые диапазоны составили 90,37–91,1 рубля за доллар и 98,55–99,29 рубля за евро.

«Спрос на иностранную валюту пока встречает достаточное предложение, поэтому импульсы ослабления рубля пока не получают продолжения. Правда, и развить тенденцию укрепления ему также не удается. Вероятно, на краткосрочном горизонте курс российской валюты сформирует очередную консолидацию», — предположил эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Дмитрий Бабин.

На фондовом рынке индекс Мосбиржи на 18:50 вырос к уровню предыдущего закрытия на 0,15% и составил 3 315,68 пункта. Индекс РТС поднялся на 0,04% до 1 152,12 пункта.

МПКАрт 2.0

Портфельные инвестиции через Газпромбанк — это удобный и надежный способ приумножить свой капитал, снизив риски за счет диверсификации активов. Банк предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов и профессиональное сопровождение на всех этапах инвестирования, что делает его привлекательным для тех, кто хочет инвестировать на долгосрочную перспективу.

Пример стратегии портфельных инвестиций

Предположим, что вы решите инвестировать 1 миллион рублей через Газпромбанк. Ваша стратегия будет заключаться в следующем:

  • 40% в облигации (для стабильного дохода).
  • 30% в акции крупных российских и международных компаний (для роста капитала).
  • 20% в ПИФы (для диверсификации).
  • 10% в золото или другие альтернативные активы (для хеджирования рисков).
  Без неприятных сюрпризов. Эксперты рассказали, как правильно закрыть кредитную карту

Такой подход позволяет уменьшить возможные потери, если один из рынков или активов окажется неудачным, и обеспечит сбалансированную доходность.

Добавить комментарий