Оплата по QR-коду от Сбербанка стала доступна клиентам Фора-Банка

Инвестиции облигации Газпромбанк

Источник Banki.ru Темы Фора-Банк ​

Фора-Банк добавил в мобильное приложение оплату по QR-коду в терминалах Сбербанка. Устройства, в которых возможно осуществление данной операции, обозначены наклейкой «Платите как удобно». 

Газпромбанк инвестиции

Для того чтобы оплатить покупку по QR-коду, необходимо открыть приложение «Фора-Онлайн», навести камеру смартфона на QR-код и подтвердить покупку, нажав на кнопку «Оплатить». Больше не нужно носить с собой банковские карты, а оплату при необходимости можно производить сразу с текущего счета. Конкретный счет списания можно выбрать в процессе покупки прямо в приложении.

«Фора-Банк не останавливается на достигнутом в стремлении улучшить сервисы для своих клиентов. По итогам исследования мобильных банков, проведенного в 2023 году аналитическим агентством Markswebb, были отмечены достижения банка в удобстве интерфейса, простоты оплаты покупок в магазинах, переводов денежных средств, а также легкости в регистрации клиентов», — прокомментировал запуск сервиса заместитель председателя правления Фора-Банка Дмитрий Орлов.

Скачать приложение Фора-Банка можно в магазинах Google Play, App Store и RuStore. Чтобы стать клиентом, отправьте заявку на бесплатную дебетовую карту «Всё включено» с кэшбэком, и курьер бесплатно доставит ее в удобное для вас место. 

Портфельные инвестиции через Газпромбанк — это удобный и надежный способ приумножить свой капитал, снизив риски за счет диверсификации активов. Банк предоставляет широкий выбор инвестиционных инструментов и профессиональное сопровождение на всех этапах инвестирования, что делает его привлекательным для тех, кто хочет инвестировать на долгосрочную перспективу.

Пример стратегии портфельных инвестиций

Предположим, что вы решите инвестировать 1 миллион рублей через Газпромбанк. Ваша стратегия будет заключаться в следующем:

  • 40% в облигации (для стабильного дохода).
  • 30% в акции крупных российских и международных компаний (для роста капитала).
  • 20% в ПИФы (для диверсификации).
  • 10% в золото или другие альтернативные активы (для хеджирования рисков).
  Закрыть или оставить. Чем вредна неиспользуемая кредитная карта, объяснил эксперт

Такой подход позволяет уменьшить возможные потери, если один из рынков или активов окажется неудачным, и обеспечит сбалансированную доходность.

Добавить комментарий